欢迎光临奥创软件研究院官网

微信/QQ :111268 电话:18616111268
当前位置:首页 > 研究院资讯 >

聚聊客服系统第一次打开后软件错位怎么办?

作者:启程 来源:聚聊客服 更新时间:2017-11-25
  • 有的用户电脑设置了文本缩放,如果大于百分之150,就可能导致聚聊客服首次打开的时候出现错位,请在系统设置里将文本缩放调整为百分百,调整之后,重启或者注销电脑即可生效,恢复正常。
    具体调整方法请参考以下介绍

    win10系统文本缩放百分百调整方法参考:

    在桌面,右键,选择显示设置,调整为百分之百,,应用,然后重启或注销。



    win7系统调整方法参考:

    在桌面,右键,屏幕分辨率,在“屏幕分辨率”窗口点击下方的“放大或缩小文本和其它项目”。


    选择“放大或缩小文本和其他项目,在“显示”设置窗口,选择推荐,放大100%,选好之后点击“应用”按钮保存退出,重启或者注销电脑。



     

  • 如果添加微信时不出现登录二维码(类似白屏状态)

    请先检查是否已安装官方PC版客户端,如果未安装,请先下载安装,如果已经安装,请退出已登录微信,重启软件再点加号进行添加,如果还不行,请重启电脑

  • 如果电脑已安装了微信pc版,但是软件提示找不到PC版微信,请将微信pc版卸载,安装到默认c盘路径后重试

    如果未安装,请先下载安装,如果已经安装,请退出已登录微信,重启软件再点加号进行添加,如果还不行,请重启电脑。

     

    用聚聊客服系统是否会导致封号?

     

    目前腾讯官方的PC版微信是可以多开的,只是没有快捷回复和集中对话,我们用的是官方的PC客户端,只要帐号没有其他违规,就不会导致封号情况的发生。

     

    微信PC版官方下载地址: https://pc.weixin.qq.com

  • 如果遇到其他异常问题,比如软件无法正常安装,无法正常启动,请先尝试用万能的重启来解决问题,如:重启软件、重启电脑等操作,如果还有异常问题,可以反馈给我们客服人员,我们将非常珍惜您宝贵的反馈。


最近更新

点击排行