欢迎光临奥创软件研究院官网

微信/QQ :111268 电话:18616111268
当前位置:首页 > 研究院资讯 >

推荐一款免费的微信电脑版多开软件 聚聊客服

作者:启程 来源:www.juliao.im 更新时间:2017-11-07
聚聊客服系统是一款免费的微信电脑版多开软件,官网(www.juliao.im)可以帮助大家更好的使用电脑聊微信,提高客服工作效率。
聚聊客服 由奥创软件研究院研发出品,是一款安全稳定的微信电脑版多开工具,支持官方最新版微信PC版客户端。
包含快捷回复、多账号集中管理、聊天记录保存等功能,并且是一款免费的工具,为电脑聊微信提供高效协助。大家只需要下载注册就可以免费使用。

下图为聚聊客服系统主界面:

 
左侧为多开微信号的头像、昵称列表,中间为所选择的微信聊天窗口,右侧为快捷回复内容区域。

聚聊客服系统包含修改备注功能,双击左侧微信名称可以直接修改备注,不用担心微信昵称重复导致无法区分




聚聊客服的快捷回复内容可以分组,可以导入导出,双击左键就可以直接发送,如果部分电脑无法支持双击发送,可以选中快捷内容,右键,然后发送就可以直接发送快捷语内容。




同样,聚聊客服里面登录的多个微信,支持聊天记录保存功能,这个保存功能利用的是微信自带的保存功能,安全稳定,不会设置的同学,可以按照下面方法进行设定。

设置→通用设置→勾选保存聊天记录,就可以自动保存聊天记录到本地电脑了。





最后,提醒大家:
1.聚聊客服系统 100% 安全无毒,若安全软件提示风险,请设为信任;
2.聚聊客服系统 支持官方微信电脑版最新版本,可以安全多开,注册聚聊帐号就能免费用

聚聊客服系统直接下载地址:http://down.aochuang.cn/soft/hH1QWc
有两个以上微信号的同学,可以直接下载注册免费使用。
 

最近更新

点击排行