欢迎光临奥创软件研究院官网

微信/QQ :111268 电话:18616111268
当前位置:首页 > 研究院资讯 >

幻视制片系统 将图片内容批量生成视频

作者:启程 来源:奥创智能 更新时间:2017-10-11

大家都知道,现在是短视频流量红利,只要与视频相关的,流量都非常大,通过视频来引流,效果非常好,可以轻松获取几万次播放量!

(以上视频由幻视制片系统自动生成)

现在奥创软件研究院为大家推荐一款短视频批量制作工具:奥创幻视制片系统!

幻视制片系统可以批量将图文内容生成视频,这样的视频可以上传到各大视频网站以及自媒体平台来获取大量精准流量。

不仅可以获得平台的推荐,通过播放量来获取收益,更可以通过插入广告来实现精准引流,轻松获取精准粉丝。

这个黑科技可以直接将可见的图文内容批量生成为原创视频内容,可以批量化自动操作,每天可以生产成千上万个原创视频。

目前,奥创幻视制片系统目前已经支持文本内容自动朗读、图文内容自动生成视频、自动消除黑边、自定义添加背景音乐、自动生成字幕文件,自动随机多种转场效果等多种功能,方便大家又快又好的制作原创视频。

幻视系统目前处于内测阶段,功能将不断根据用户需求而更新完善,帮助大家快速制作优质视频内容。

 

现在幻视系统内测一周左右的时间,已经有不少人用出了很好的效果,下面为部分内测群用户讨论截图:

目前幻视系统已经处于内测阶段,很快就会正式发布

软件内测期间频繁更新,测试稳定后,

奥创软件研究院随时可能发布正式版,

正式版预计收费3000一套。

提示:不仅可以通过平台分佣来赚钱,也可以用幻视制片系统在视频中插入图片广告,语音广告等内容来引流,只要找到合适素材,可以快速吸引大量精准粉丝,日赚几万也是有可能的。

当然,我们不保证每一个使用我们幻视制片系统的人都能马上赚钱,我们会不定时进行视频引流指导培训,但是不确定每个人都能掌握精髓内容。

我们提供的只是一款可以帮你快速制作视频内容的利器,具体怎么做,产出什么样的内容,还要看你提供什么样的素材,与你的运营思路也有很大关系。

毕竟,一天赚几万的人,肯定是把我们软件研究的很透彻,且有适合自己的运营方法的人!

如果你不去研究,不去测试,肯定没有机会!

说明:幻视制片系统主要是将图文内容批量生成视频,方便大家更快的制作更多的优质原创内容,我们软件的特点是快速批量生成大量视频内容,帮助大家快速引流,批量制作的作品难免会有一些瑕疵。

如果你刚好需要一款能帮你提高视频制作效率的软件,请与奥创软件研究院幻视制片系统客服人员联系,我们将帮你提高获取精准粉丝的效率。

如果追求每个视频的完美效果,请勿打扰,我们软件的目标是流量而不是花苗效果,如果你追求画面,你可以使用会声会影,premiere,Edius,iMovies等众多专业的视频编辑软件来用心制作精品内容。
软件下载地址:http://down.aochuang.cn/soft/GoZoS7
如需申请试用体验,咨询购买,请加徽信:111268 备注:幻视系统

上一篇:奥创灵灵狗微信营销风控系统介绍 下一篇:没有了

最近更新

点击排行