欢迎光临奥创软件研究院官网

微信/QQ :111268 电话:18616111268
当前位置:首页 > 研究院资讯 >

微信营销团队如何进行风险管控

作者:启程 来源:奥创官网 更新时间:2017-08-08

9亿的微信月活用户,带来近5000亿的消费市场。数以万计的微营销团队在微信流量红利期赚的盆满钵盈。但随着微信对于营销号、僵尸号的严格监管,精准粉丝获取的成本越来越高,安全和风控管理成为了当下最受关注的话题。

许多微营销团队掌握着数以百万千万级别的粉丝,这些粉丝分布在团队成百上千的手机上面由客服人员进行营销变现,但这种营销号时刻面临着封号的危机,一旦封号,日积月累的粉丝群转瞬即逝,一夜回到解放前,重头在来,难上加难。

 

同时由于号多,手机多,员工操作无法得到有效监管,人员、手机、号码等众多数据资料的管理格外繁琐不成体系,业务数据统计分析零碎无法标准化,员工绩效考核无法参考,明细化管理团队变得越来越困难。

微信营销不仅是简单的加粉转化,还需要控制风险,打造一个健康的微营销生态体系,至此,奥创灵灵狗云安全系统应势而生。

灵灵狗云安全系统是奥创软件研究院针对微营销团队员工绩效统计、行为规范而开发的一款风控及管理系统。通过监控手机底层数据变化,让每个员工在手机端的操作都一目了然,出现违规操作,管理后台第一时间发出预警。

灵灵狗系统目前已经开放了包括涉及微信聊天敏感词、删除好友、发送名片、收发红包、进出转账等10余项行为监控,并实时统计微信号及对应的设备每日会话情况、粉丝增减、朋友圈互动信息的数据,管理员可将这些数据作为员工绩效考核的参考,更明细化管理团队,如果有需求,可以联系奥创软件研究院启程为你解答。

营销号面对一轮轮莫名其妙的打击,灵灵狗可以把封号的损失降到最低。灵灵狗能将手机微信粉丝数据,聊天数据永久保存,即便发生意外,只要精准客户数据还在,还有机会迅速崛起。同时随着互联网金融等多个行业的规范化,奥创软件研究院的灵灵狗系统数据留痕可能在关键时候成为公司的救命稻草。

作为企业内部管理的密探,奥创灵灵狗随时随地为你收集员工行为信息,及时报告敏感行为,有效规避各种风险,为你的团队发展保驾护航,如果你的团队刚好有需求,而我们刚好有服务,那么与奥创软件研究院的故事就开始了。

最近更新

点击排行