欢迎光临奥创软件研究院官网

微信/QQ :111268 电话:021-61984380
当前位置:首页 > 研究院资讯 > 技术分享 >

微信号强制注销微信支付、银行卡绑定的妙招

作者:启程 来源:奥创软件研究院 更新时间:2018-03-13

随着微信用的越来越多,基本上每个人都有两个以上的微信号,不少人有5个以上的微信号。

微信规定:一个身份信息最多只能绑定5个微信号。

于是就会出现下面的:当前身份信息已经添加在5个微信号上,超出限制。请更换身份信息或将该身份名下其他微信帐号的支付功能注销后再试。

由于我们当初年少无知,曾经随便注册了几个微信号,或者由于我们的身份信息曾经被别人冒用,我们在绑定银行卡的时候,提示我们已经绑定5个号,无法再继续绑定,愁死人呀!

有的微信号可能已经很久没有被我们临幸登录过了,账号密码也早都还给腾讯爸爸了,但是却占用了我们至少五分之一的名额,导致我们无法绑定正常使用的微信号,影响我们使用微信的正常支付等功能。

怎么办呢?奥创软件研究院的启程同学再这里教大家一招,可以轻松破解已达上限的提示,不需要账号密码,强制解绑银行卡信息,为我们年轻的微信号空出一个萝卜坑。

接下来开始慢镜头播放,该镜头以苹果手机为示范,安卓请参考相应按钮位置。

一招教会大家破解《当前身份信息已经添加在5个微信号上,超出限制。 》的问题

第一步:点《我》,然后进入《钱包》;

第二步:点击右上角的折叠菜单;

第三步:选择《帮助中心》;

第四步:点击《账户问题》;

第五步:点击《注册与安全》;

第六步:选择《身份证能注册几个微信支付账号?》;注意:目前只有这个一个入口,请勿选错。

第七步:点击《联系客服》;

第八步:填写问题描述,上传对应的照片信息,然后点击提交;

提交完成之后,等待客服审核。大约等待两到三天,就会收到客服的通知:

该方法已经亲测可用,大家别忘记给客服姐姐五星好评哦!要不然哪天不高兴了,可能会把该入口关闭的哦!

部分人可能会跟我一样,要上传提示截图:在这里给大家一张参考的,

如果大家已经遇到,就不要用下面这张了,尽量使用自己手机的截图;

要不然同样的图片使用人数过多,客服姐姐万一审丑疲劳,一不小心点了拒绝解绑,那就要找地方哭一会儿了。

好了,具体的微信号强制解绑银行卡步骤到这里就接近尾声了,如果大家有信息被冒用,或者信息被小号占用的,可以尝试该方法。

夏天来了,天气多变,启程同学不保证该方法时效性,如有需要,请尽快尝试。

结尾处,送大家一个彩蛋吃:帮大家巩固“当前身份信息已经添加在5个微信号上,超出限制”这个问题的解决方法。

促话说,浓缩的都是精华,以上的是分解步骤;

在这里奥创的启程同学给大家浓缩了一整套广播体操的操练图,

方便大家长按保存到相册,以备不时强身健体之需。


 

本文由启程同学原创,奥创软件研究院版权所有,欢迎转载分享,帮助更多的人解决当前身份信息已经添加在5个微信号上,超出限制的问题。

但是!请注明出处,否则,你将首次,或再次一睹律师函的尊荣。

到这里,就正式结束了,不用再往下看了,下面没有第二个彩蛋了!

你,

说的就是你,

不要再看了,

结尾真的没有第二个彩蛋了!

奥创与黑豹有什么关系?

复仇者联盟有什么新计划?

金刚狼的闺女小狼怎么样了?

这个启程也不知道,

只能靠大家自己开脑洞了!

上一篇:流量成本不断增长 移动电商出路在哪里? 下一篇:没有了

最近更新

点击排行