欢迎光临奥创软件研究院官网

微信/QQ :111268 电话:18616111268
当前位置:首页 > 研究院资讯 > 技术分享 >

流量成本不断增长 移动电商出路在哪里?

作者:奥创 来源:转载 更新时间:2017-06-15

如今微信时代的流量获取成本不断增长,团队运维等成本也在不断攀升,各种综合成本不断上涨。不过,精准粉丝的获取成本也必然是越来越高的,这个时候,移动电商团队的出路在哪里?

简单粗暴的流量变现方式,所产生的的利润正在急速下滑,客户变的越来越聪明,选择也越来越多,如何精确把握用户?必须要提高客服效率,提高对客户的了解,让客服变的更加聪明,高效,通过对客户的精准数据分析,预判出客户的潜在需求,并激发。那么,如何行之有效的改善客服团队的现状,做到精准转化,轻松维护,业绩大幅度提升?

当套路变的越来越行不通,那么对客户进行全方位的分析,就变得迫在眉睫,通过大数据方法,将客户打上各种标签,不断的优化客服人员的效率,才能在成本不断增加的时代保证直营团队还有利润而言。

目前传统在线客服系统已经无法满足目前微信流量红利下降所带来的市场需求,必须要探索出一种新的,模式才能生存,必须创新,才能有所提升。

奥创软件研究院发现,随着微信好友数量的快速增长,客服在利用社交平台转化客户时压力陡增。传统客服团队需要实时监控多个手机微信客户发送的消息,同时还需要在多部手机中来回切换,这样导致客户消息容易被遗漏、答复不及时,最终导致客服服务体验不佳。自己也是手忙脚乱。

而且单部手机用户问题无法准确记录、查找分析,数据不能得到有效的统计。

众所周知获取精准用户的方式在改变。如果一个大的团队要想保证稳定的流量供应,肯定要尝试付费流量推广,来被动获取潜在客户,用钱换来的客户,那么高成本的流量就需要高效的客服系统去维护。单靠人海战术已经不适合当前被动的微信营销局面。

行业风向在变,所以我也要改变。很多小伙伴抱怨微信个人号规则更严了,去年可以依靠大流量来做,今年必须得深耕,才能跟上形势。深耕挖掘每一个粉丝的价值而不是靠人海战术一遍一遍的费劲获取泛流量。

领先做行业先锋,争取拿到蛋糕,那么利用系统可以解决流量转化提升的一些技巧。

奥创客服系统,可以直连一切想要客户,自建客户池,直连一切想要客户,有链接才有未来。

奥创客服系统,兼顾弹性与安全。一键式解决用户来源多渠道,用户行为碎片化,优先响应高意向用户,增强用户体验保障,快速便捷提高转化率,奥创大数据驱动的智能客服平台高效响应。

奥创客服CRM系统是集中实时在线沟通、客户管理、客服监控、数据统计等内容为一体的微信网页版在线客服软件。

实现多个微信号对话集成、常用语常用语快捷回复、客服行为监管、好友分类管理、客服报表自动生成等功能。

有效提高营销的业绩,杜绝客服索取骗取红包现象,规范客服话术标准,防止存在辱骂客户的言行。积累和规范新媒体营销,避免某个客服的不当言行导致品牌受损。

当流量变的越来越贵,那么唯一的出路就只有一个,就是用心维护好来之不易的客户,不断的给他们提供价值,不断提升用户的粘性,树立品牌形象,跟客户建立起更深的链接,只有这样,才能保证团队还有响应利润,还可以正常的生存下去。

上一篇:企业如何用灵灵狗系统监管员工敏感操作 下一篇:没有了

最近更新

点击排行