欢迎光临奥创软件研究院官网

微信/QQ :111268 电话:18616111268
当前位置:首页 > 研究院资讯 > 技术分享 >

企业如何用灵灵狗系统监管员工敏感操作

作者:启程 来源:灵灵狗系统 更新时间:2017-06-08

金融、保险、化妆品、保健品、微电商、企业代理服务等行业,很多同行都是从公司离职之后再创业的,而且员工离职后往往会带走大量的客户资源,尤其是微营销时代通过微信个人号转化成交客户的公司,甚至有员工离职时直接将加了几千客户的手机带走。

一定要将分散在每个业余员手里的客户信息、微信好友等重要数据集中管理起来,企业非常有必要使用灵灵狗系统监控微信聊天记录。只有公司掌握了客户资源,才能掌握主动权,不用担心员工私自飞单,不至于因员工离职偷客户等行为而对公司造成巨大财产损失。

很多企业在进行微营销的时候,都希望能够监控员工手机微信,避免出现员工飞单的情况,希望对员工的手机做到全方位监管,很多企业使用灵灵狗系统监控员工的微信聊天记录。奥创灵灵狗风控系统(又名贾维斯云安全系统)是奥创软件研究院针对微营销团队员工绩效统计、行为规范而开发的一款微信营销风控及管理系统。

 特别提醒

《证券期货投资者适当性管理办法》第三十二条、三十四条加大了经营机构关于录音录像、留痕安排的义务。证券投资咨询机构在提供服务过程中,需按照《办法》的要求结合证券投资咨询服务行业特点,针对售前、售后服务全流程予以留痕,作为向投资者履行了相应适当性义务的证明,依法维护投资咨询机构的权益。

灵灵狗通过手机端APP实时搜集手机内数据变化,并上传到服务器进行分析统计,让每个员工在微信端的操作都一目了然,出现违规操作,管理后台第一时间发出预警,一定程度上降低了现在微营销团队普遍存在的客服人员向粉丝要红包、飞单等严重损害公司利益行为的发生。

灵灵狗系统目前已开放聊天记录留痕、粉丝增减统计、敏感词报警、删除好友、发送名片、收发红包、进出转账、违规拍照等几十项行为监控,全方位保障企业信息数据安全。

一旦遇到员工飞单、辱骂客户、消极怠工、客户纠纷、投诉等问题,可以直接追溯责任人,全面降低企业损失。

“ 短短三个月,监控到本公司员工删除微信联系人7464起,删除聊天记录27661起,发送客户名片1475起,红包转账328518元,挽回经济损失数百万,管理盲区实在不可忽视!”

灵灵狗系统研发团队:奥创软件研究院每年投入研发成本500万以上,拥有实力雄厚、敏捷高效的软件研发团队:

启程  首席产品规划师

8年互联网工具类软件开发经验,对客户需求和市场分析有深度见解,负责奥创灵灵狗风控系统,奥创客服系统,奥创手机录音系统,客维系统等产品的规划执行

小白  安卓系统架构师

6年安卓系统底层开发经验,精通C++、JAVA、Ruby、WebSocket、SSH、熟悉Android OS系统体系结构、framework、精通 Android应用实现机制、安卓逆向工程等尖端技术

帮主  全栈软件工程师

12年软件开发经验,精通各类尖端技术,混合开发、敏捷开发先行者,追求完美,注重细节与体验,有自己独立的开发框架,曾利用一周的业余时间开发出手机群控系统

奥创软件研究院可根据客户需求定制开发, 提供私有化手机云风控解决方案,可以贴牌OEM,可以搭建独立部署服务器。

特别声明:奥创灵灵风控系统狗旨在帮助微营销团队实现员工绩效统计、行为管控、数据留痕;对应手机端APP仅限于安装在公司拥有所有权的工作手机中,禁止安装到员工私人手机;企业需要提前告知其员工对手机的操作行为将被监管,且经过员工允许后方可使用我们的系统。由于使用企业没有对员工提前告知导致的隐私权纠纷,与奥创软件研究院无关。

我们的APP不提供隐藏安装,只针对企业用户内部管理使用,不提供给个人用户。不做老公监控老婆等涉及隐私问题的软件,有该类需求的请免开尊口!

上一篇:没有了 下一篇:流量成本不断增长 移动电商出路在哪里?

最近更新

点击排行