欢迎光临奥创软件研究院官网

微信/QQ :111268 电话:021-61984380
当前位置:首页 > 研究院资讯 > 技术分享 >

规范员工操作、促进微信成交

作者:志心 来源:奥创软件研究院 更新时间:2018-09-05

很多企业追捧的奥创工作手机到底是什么?他是如何规范员工操作、促进微信成交的?

各个行业,都需要用微信来维护客户,奥创工作手机非常适合企业用微信做顾问式服务,并为这个过程提供营销、监管、客户维护整套解决方案,从而增加销售额。

规范员工行为,留住高价值客户

是什么促使员工不轨行为?——规则的漏洞致使利益触手可及。企业想要规范员工行为首先做的是修复规则上的漏洞。员工将有价值的客户添加到自己小号、以企业不能接受的优惠政策随意承诺客户达到成交、利用公司品牌买自己的产品、对待客户态度傲慢索要红包辱骂客户等行为,都出现在奥创工作手机为用户企业解决痛点的案例中。奥创工作手机不是仅仅针对一个点对员工操作规范,而是微信交易客户的全过程、全方面,透明化监管促进微信成交。

奥创工作手机

西安某保健品公司张总说:“使用奥创工作手机系统1个月,发现员工删除客户信息358起,删除聊天记录2628起、发送客户名片693起,共减少直接损失约200万元。”奥创工作手机效果是可以看得到的,它的优秀都是从客户口中反馈的结果。

打造微信营销闭环,洞察理想客户

微信在便利的同时有一定的缺陷,一个微信号的容量是固定的,2000人的微信号里只有十分之一的好友可以标记为精准客户,数量可能更少。而且一个微信号每天加好友上线不能超过50人,理想状态下40天一个微信号就饱和了。客户成交是一个循序渐进的过程,利用长时间的熏陶、感染、宣传产品魅力,客户成交转变为时间长短。但问题是怎样处理2000人的微信号(一份带有风险的巨大资产)?

打造微信营销闭环其实质是——开发客户,保留客户!客户流失是所有企业的痛点,解决这个痛点能为企业减少的损失绝对可以开一家子公司。使用奥创工作手机系统就可以解决,巧妙的方法瞠目结舌。他的解决方案是让微信号变成一个数据可移动的容器,将所有的客户固定在系统后端的客源流量池中,微信号万分之一的机会被封号,通过操作可将已封微信里所有数据导入新微信里(数据精细到聊天记录里的一个逗号)。在后台可编辑好朋友圈内容,给多个微信号批量发朋友圈(也可指定发朋友圈,隐藏功能惊喜不断),长期对客户注入品牌形象,洞察理想客户。

奥创工作手机

精度数据分析,挖掘意向客户

很多企业淡化了客户数据分析这个过程,精度的数据分析可以挖掘客户需求,如不重视数据分析,营销绝对是束缚式的。与客户沟通时可以得到非常多的数据企业规模、地理位置、行业环境、对接人员等等,只让这些重要信息存在聊天记录中简直就是暴殄天物。奥创工作手机系统提供数据化客户管理模式,当客户第一次咨询时客户数据已然成型,员工对接客户时按标签提供精准服务,挖掘客户需求速效成交。在管理端客户数据分版块呈现,深度了解客户胜过客户自知,挖掘意向客户精准推送需求,让销售额从可以想象到不可想象。

奥创工作手机

不一样的微信CRM系统,让客户对产品发酵出情愫

单一的卖产品,客户大多是一次性消费!最好的效果是客户成为产品的宣传者,口口相传是价格最低、效率最高的营销模式。小米起初就是一小部分的米粉,经口碑的传播,如今俨然已成世界上顶尖手机制造帝国。所以维护客户的重要性不言而喻,可微信该怎么维护客户?行业内部都在传微信是天生的CRM,确确实实微信有太多成为CRM的潜质,但官方给微信定义为社交工具,直接使用微信维护客户是小众化的维护,耗费的精力也是巨大的。目前市场上很多产品打着CRM的幌子,真正了解、发挥实在意义的少之又少。CRM要达到的效果是产品与客户发生故事,并绵以延续,就像锤子手机的粉丝认为罗永浩买的是一种情怀。奥创工作手机的微信CRM系统是以客户的满意度为准,普通客户管理模式无法达到客户最高满意值,为什么这样说?我将用一个匹配定则解释,一个刁钻的客户是低能力水平的销售无法驾驭的,客户又有成交的可能,这样情况客户只能流失浪费,奥创微信CRM系统搭建一个微信号端口与客户实现对接,跟客户沟通的员工是可以匹配的,销售员工水平无法满意客户,在管理端可以转接到高能力者销售(客户对接的微信号不变,与客户的历史聊天记录一起转移),旨在最高程度达到客户满意。这是奥创微信CRM的不同之处,其余的CRM功能奥创应有俱全。奥创工作手机做到不一样的微信CRM系统,让客户对产品发酵出感情。

奥创工作手机

上述所有对奥创工作手机的描述,也呈现出他的概念。奥创工作手机是企业用微信营销、维护客户、管理微信达到成交整个过程的使用,不仅仅针对企业中的一个痛点解决,更是全局性的解决痛点、管理员工、维护客户、智能营销,助力企业优胜同行的高科技软件。

最近更新

点击排行