欢迎光临奥创软件研究院官网

微信/QQ :111268 电话:021-61984380
当前位置:首页 > 研究院资讯 > 技术分享 >

用这款微信客服系统你的客户将会多次复购

作者:志心 来源:奥创软件研究院 更新时间:2018-09-03

电商小老板怎样在减少人工成本的情况下对产品进行二次营销再次盈利?很多老板都希望以最小的成本赚取最大的利益,那么当你知道这个方法后就会觉得赚钱如此简单!

第一:你的产品如何经常性的进入消费者视角?

高先生是一位天猫家具店的老板,店铺主营大型办公家具,平均每天出货150单左右,主要依靠直通车、钻展等天猫内部流量。某一天,高先生发现只要广告一停立刻订单锐减,连个客户咨询都很少。突然有了严重的危机感。经朋友推荐,高先生了解到奥创工作手机微信客服系统,他想把淘宝的流量导入到微信里面,尝试通过微信开发客户。

微信客服系统

第二:怎样对客户进行二次营销?

高先生在微信朋友圈每天发一些家具保护、维护、选择技巧等内容,就把用户沉淀在微信里。通过奥创微信客服系统的智能营销功能,将不同类型的客户打上对应的标签、备注,对客户进行分类管理。每当有新品发布或搞活动时对不同类型的客户使用不同的营销手段,根据不同标签、分组等属性对符合筛选条件的目标客户自动推送广告。由于微信里都是购买过的老客户,信任度很高,活动效果非常明显,现在微信做一次活动可以成交好几百单,高先生再也不用完全依赖天猫的的昂贵流量了,每天通过微信老客户成交的订单就跟天猫都差不多。

微信客服系统

第三:盈利不减怎样降低人工成本?

高先生使用奥创微信客服系统后,将安装说明换成二维码,标注“扫码联系客户,专业一对一指导安装”,通过这个方法,用户添加到微信的概率高达85%以上。用奥创微信客服系统自动通过好友添加请求,通过后台自动发送问候消息。然后通过预设的关键词,自动发送对应的家具安装视频链接地址和注意事项。本来需要10个售后客服才能勉强指导客户进行安装,使用奥创微信客服系统后,现在3个客服就够轻松应对,公司每个月节省好几万的客服工资。

微信客服系统

科技让人类进步,大大的提高了人们的工作效率。当你还在用原始办法工作,人家已经用科技智能将工作自动进行,老板大脑不在为工作效率发愁,已经在思考下一个机会的路上,你用什么去比?现在的市场竞争愈加激烈,往后会更加严重;要想不被淘汰,就要有更加通透的思变能力,奥创微信客户系统思变者的选择!

最近更新

点击排行