欢迎光临奥创软件研究院官网

微信/QQ :111268 电话:021-61984380
当前位置:首页 > 研究院资讯 > 技术分享 >

如何对员工微信号管理?

作者:志心 来源:奥创软件研究院 更新时间:2018-08-30

目前各个行业在销售和服务模式上,无外乎电销和网销,但最终客户转换和资源累计,基本都引流在微信上。

10亿的微信月活用户,带来近5000亿的消费市场。数以万计的微营销团队在微信流量红利期赚的盆满钵盈。但随着微信对于营销号、僵尸号的严格监管,精准粉丝获取的成本越来越高,安全和风险控制成为了当下备受关注的话题。许多微营销团队掌握着数以百万千万级别的粉丝,这些粉丝分布在团队成百上千的手机上面由客服人员进行营销变现,然而微信多了,员工多了,监管和安全却成为诸多微营销公司最为棘手的问题!所谓的监管和安全大致分为三个部分

第一是员工不正当行为的监管

奥创工作手机系统通过实时抓取客服聊天端或是移动的手机端数据反馈给管理端后台,在管理端后台可查看聊天记录、财务转账、重复客户等表现出来的内容,也可以预防未表现的隐患,只需在管理后台设置敏感词及敏感操作,系统可自动拦截、预警、记录。有效防止员工走私单、随意承诺客户、删除客户、辱骂客户等对公司造成损失的行为。

管理员工微信号

第二员工工作效率的提升

提升客服服务质量奥创工作手机系统也有更智能的操作,智能机器人全天候的等待客户接入,第一时间对接客户,怠慢客户0容忍;剧本话术教会机器人营销套路,解决客服每天多重复的问题回答,减短新员工培训期,员工效率提升200%;好友朋友圈定义自动评论点赞,获得客户好感增加客户粘性。而且还具有客户精细化管理运营,可根据客户情况,打上各种多维度标签,更好的标记客户,对不同类型的客户使用不同的营销手段,精准挖掘客户需求,深度开发客户资源,全面提升客户的成交率和复购率。

 

第三是微信大肆封号的损失

奥创工作手机的微信客服系统是基于原生网页版微信开发,不修改、不破坏原程序,不受微信网页版更新影响,永远支持最新版本。最大程度上保证软件的稳定性(不掉线)以及微信账号的安全性(不封号)。封号带来的损失是客户的流失,奥创工作手机系统为企业打造用户公海,建立自有流量池下班或外出,用自己手机了公司微信客户,即使因为过度营销封号,也可以导出客户微信号和聊天记录,用新微信号添加后继续跟进。

最近更新

点击排行