欢迎光临奥创软件研究院官网

微信/QQ :111268 电话:021-61984380
当前位置:首页 > 研究院资讯 > 技术分享 >

如何管理员工微信上的客户

作者:志心 来源:奥创软件研究院 更新时间:2018-08-30

企业里会出现两个值:替换值和唯一值。替换值所代表的是企业必要流动的部分,而唯一值相当于企业的属性,依附于企业产生的那部分。我们将替换值当做企业的员工,将唯一值当做企业的客户,只要确定这两个值企业管理将会很轻松。但大部分的企业这两个值是连在一起的,一些所属公司的客户会随着员工的流动而流动,那么要用什么公式来确定这两个值?奥创微信客服系统实现:更变的员工、不变的客服、固定的客户,一个管理者控制的微信客服平台,供员工使用实现与客户速效沟通。具备客户灵活分配、员工风控管理、报表数据统计、客源信息保护、智能辅助营销、业绩效果考核等功能,全过程的客服服务管理,更巧妙、更智能、更适应的新型微信客服系统。

奥创微信客服系统让微信变成供员工与客户沟通的客服工具,相当于帮助企业搭建了一个员工跟客户互交的转接站,这个转接站的构成是由管理端、客服聊天端、手机端APP端搭建的,层级的组织架构,部门或个人可独立分配权限,管理者可通过管理后台实时查看营销交易闭环环节的全过程,员工操作、数据分析等纤毫毕现。

如何管理员工微信上的客户

奥创微信客服系统是怎样对员工交易客户环节监管的?

系统通过实时抓取客服聊天端或是移动的手机端数据反馈给管理端后台,在管理端后台可查看聊天记录、财务转账、重复客户等表现出来的内容,也可以预防未表现的隐患,只需在管理后台设置敏感词及敏感操作,系统可自动拦截、预警、记录。有效防止员工走私单、随意承诺客户、删除客户、辱骂客户等对公司造成损失的行为。

如何管理员工微信上的客户

如何管理员工微信上的客户

奥创微信客服系统是怎样将客户固定在公司名下的?

很多企业客户保护意识不强将高价引流来的客户分到员工微信里进行沟通交易成交,部分员工因自身原因不正经对待客户及易流失,公司大网捕的鱼装在筐里丢了,绝对是巨大亏损。奥创微信客服系统搭建了微信呼叫中心功能,将引流的客户保存在管理端后台为企业建立的客户流量池里,进行灵活的新客户吧分配机制,更智能、更公平,一个员工聊多个微信,员工可互相转接客户。让每一个互联网流量更值钱,最大程度上使客户满意,防止客户流失。

如何管理员工微信上的客户

提升客服服务质量奥创微信客服系统也有更智能的操作,智能机器人全天候的等待客户接入,第一时间对接客户,怠慢客户0容忍;剧本话术教会机器人营销套路,解决客服每天多重复的问题回答,减短新员工培训期,员工效率提升200%;好友朋友圈定义自动评论点赞,获得客户好感增加客户粘性。奥创微信客服系统企业营销的利器,使用奥创微信客服系统远远领先同行水平。

最近更新

点击排行