欢迎光临奥创软件研究院官网

微信/QQ :111268 电话:021-61984380
当前位置:首页 > 研究院资讯 > 技术分享 >

员工微信号该怎样管理?

作者:志心 来源:奥创软件研究院 更新时间:2018-08-29

自从马云做电商成功之后,很多人都想成为下一个马云,所以都想着做淘宝。不少人还真的就是靠做淘宝发家了,不过现在却越来越少听说还有人靠淘宝赚到钱,更多还是网店都荒废掉,直接重新找工作了。为何电商现在越来越难做?网络营销的行业还能赚到钱吗?

这需要根据市场情况分析,自从电商的兴起,最早那批人确确实实赚到了钱。至于现在的情况也是因为电商的泛滥导致的。同一条路有人先跑,后起当然很难追赶。但要否定网络营销的环境,就如人类从文明退化到野蛮,网络营销是一定能赚到钱的,只对营销方向的需要有先人一步的判断。

目前微信营销作为起跑线上的后起之秀,假使它如平常的电商营销模式那样,一定是没有什么特点让我在此议论的。那么它是怎样乘上互联网快车,成为新型商机呢?这就不得不说移动社交的到达及用户的量化。微信的月活跃用户10亿,如此庞大的客户量营造出5000亿的消费市场,而且比较淘宝电商而言客户粘性更高、客户成交成本更低、客户的转化率是长期的、带来的转介绍更多。那么如何在微信上搭设营销平台?

奥创微信客服系统是基于网页版微信开发,将微信搭建成一个移动的营销客服平台,更加适应当前微信营销模式。根据用户需求奥创微信云客服系统包含了两方面功能

1、员工微信号管理

微信是比较私人的社交软件,用于客服有其优也有其弊。优点上述我们已经讨论过,而微信营销的短处是员工的微信号不好管理,现在很多企业的客户都加在员工的微信里,客户也不是立马就能够成交的,需要有一个成交周期。在员工微信交易客户过程中是微营销管理的一个盲点,如果不给予具体规则制定及监管督查很多隐患就会变现。奥创微信客服是定位在工作手机上管理员工微信号的一款系统,对微信实行风控监管。功能主要包含了聊天记录监管、敏感操作监管、微信财务监管、重复客户筛选、敏感对话拦截等,管员工微信号,规范员工行为,促进微信成交。

2、微信客户管理

客户是企业最大的无形资产,很多企业的客户保护意识不强,客户都分散在员工的哪里,奥创微信客服系统将客户统一管理,建立企业自有的客户流量池,搭设微信呼叫中心功能,灵活的新客户分配机制,更智能、更公平,一个员工聊多个微信,员工可互相转接客户。客户精细化管理,为好友添加详细备注标签,对客户进行分类管理。可实现快速查找好友,对不同类型的客户使用不同的营销手段,帮助企业精准挖掘客户需求,深度开发客户资源,全面提升客户转化率和复购率。

最近更新

点击排行