欢迎光临奥创软件研究院官网

微信/QQ :111268 电话:021-61984380
当前位置:首页 > 研究院资讯 > 技术分享 >

员工的微信聊天记录是怎样被管控的,你想知道

作者:江莱 来源:奥创软件研究院 更新时间:2018-08-13

你知道现在好多企业为什么开始监管员工微信聊天记录吗?作为老板的你开始监管员工微信聊天记录了吗?企业监管员工微信聊天记录又能得到什么呢?为什么那么多企业都在用奥创工作手机来监管员工微信聊天记录?我们来一一讨论。
 微信聊天记录监管
第一个问题:你知道现在好多企业为什么开始监管员工微信聊天记录吗?现在哪种营销方式最火?大家都知道微营销模式。据不完全统计,到目前为止微信注册用户已达10亿,每年创造的利润价值高达6000亿。现在服务型、销售型公司员工上班干的最多多的是什么,微信上聊客户,打电话谈客户,不是在手机上就是在电脑前。也正是这样,员工手机微信上的客户量越来越多,公司的管理制度不到位,使得一些员工开始膨胀,想着现在谈客户基本上都是在手机上操作,过程老板又看不到,就开始利用公司客户资源走私单、吃回扣、有的甚至直接离职单干,什么情况都有,导致企业损失惨重,这不光光是金钱上的损失,企业形象也会受到严重影响,有些小企业,因员工走私单,离职带走客户,直接被架空,最后面临倒闭。这些都是又发生过的事情,这也就是现在好多企业都要监管员工微信聊天记录的原因所在。
 微信聊天记录监管
第二个问题:作为老板的你开始监管员工微信聊天记录了吗?不论你是大企业还是小公司,如果你对自己公司的员工足够信任,公司员工品行也都良好,那你根本就不用去考虑监管员行为,如果自己公司员工以前就出现过走私单、飞单、泄露客户资源的情况,你也对员工行为不放心,那你就要考虑一下要不要监管员工行为了。你是想从现在开始防患于未然呢,还是想到了“亡羊”的时候再去“补牢”呢?
第三个问题:企业监管员工微信聊天记录又能得到什么呢?企业通过对员工微信的监管,不再担心员工走私单、吃回扣;不用再担心员工泄露或带走客户资源;不用再担心员工消极怠工、销售撞单;不用再担心员工贪污公款、私收红包;不用再担心工作量无法统计......你的一切担心现在都不用再担心。
微信聊天记录监管
第四个问题:为什么那么多企业都在用奥创工作手机来监管微信聊天记录。现在好多大企业给员工都配上了奥创工作手机,上班就用工作手机,一是规避法律。大家都知道监管员工私人微信可是违法的,给员工配上工作手机,一人一机一卡一号,手机里都是公司客户的资料,由员工来对接。通过监管员工的工作手机来规范员工行为就合情合理了,因为员工手里的东西都是公司财产,公司监管公司的资源总归是合情合理。二是更加方便快捷的管理。我们来通过一个真实小故事来分析一下企业用奥创工作手机监管员工的原因。
 微信聊天记录监管
某淘宝电商,客服人员有50人,经常出现员工飞单、走私单现象,用了好多方法都无法防止,使他很是头疼,后来经朋友介绍购买了奥创工作手机,每个客服都配一台,通过电脑与奥创工作手机的对接,淘宝店老板在后台对员工手机端微信和PC端微信的聊天记录都一目了然。一个月下来监管到客服删除聊天记录524条、收发红包109次、删除联系人20个、发送敏感消息54条、转账41条、收发名片71个、发送位置11次。淘宝老板看到这些数据自己都感到惊讶,并说奥创工作手机不用不知道,用过之后真的是好。说完脸上还露出了微笑。
市场上监管员工行为的软件那么多,为什么大家会首选奥创工作手机,想必都是有有原因的。有句俗话也说的好:“不怕不识货,就怕货比货”。

最近更新

点击排行