欢迎光临奥创软件研究院官网

微信/QQ :111268 电话:021-61984380
当前位置:首页 > 研究院资讯 > 技术分享 >

大型集团CRM系统对接微信管理做到全方位把控

作者:志心 来源:奥创软件研究院 更新时间:2018-08-01

某人力资源集团主管找到我们咨询关于微信个人号对接企业CRM系统的内容,这位集团主管当时是这样说的:集团人数多想要全方位把控实属不易,经研究发现,业内职工每个人都有一个共同点——都在使用微信,而且微信在网络营销领域已成趋势,微信既能营销又贴近员工生活。通过将员工微信个人号对接企业CRM系统,可以更好的实现集团管理,做到全方位把控。根据这位集团主管的需求正好对应了我们奥创软件研究院的服务标准,将员工微信个人号对接企业CRM系统,我们经多年的研究沉淀,积累了上百家企业的经验,集成开发了奥创智能微信云客服系统。

CRM系统对接微信管理

奥创微信智能云客服系统把CRM系统和微信上的数据互通,针对微信营销团队员工绩效统计、行为规范而开发的一款风控及管理系统通过手机端APP实时搜集手机内数据变化,并上传到服务器进行分析统计,让每个员工在微信端的操作都一目了然,出现违规操作,管理后台第一时间发出预警,一定程度上降低了现在微营销团队普遍存在的客服人员向粉丝要包、飞单等严重损害公司利益行为的发生。

奥创微信智能云客服系统可以从两方面介绍:客户运营方面、员工管理方面

员工管理方面

员工管理需从规范员工行为入手,了解员工在谈客户环节的每个一过程,能够有效防止因员工行为不轨给企业带来的损失。奥创微信智能云客服包含风控系统

微信风控系统

CRM系统对接微信管理

聊天记录查看:奥创微信智能云客服系统的管理端可以实时查看员工微信聊天记录,甚至被员工删除的微信聊天记录在管理端的后台都可以看到。

敏感行为监管:员工删除微信好友、向客户索要红包、辱骂客户等,都可以直接溯源到个人,使其对自己的行为负责。

敏感对话拦截:通过管理端后台定义敏感词拦截,比如“傻子、白痴”只要发送消息含有敏感词直接拦截保存到后台。

微信财务监管:每一笔支出后台都有记录,通过后台统计分析图可以直观清楚的展现

CRM系统对接微信管理

风控不仅包含了微信聊天管控,还包含了敏感操作的管控。在后台管理端定义敏感操作行为,就比如定义删除好友、收发红包、删除聊天记录、私加好友等为敏感行为,一经发现都会被记录在管理端后台。还可以设置敏感词拦截,将污秽的敏感词设置拦截客服就算想发也发不出去,并将责任人直接记录到后台等待管理员处理。

客户运营方面

实现原理:奥创微信智能云客服系统主要由三部分组成,分为手机APP端,客服聊天端,以及管理端。

CRM系统对接微信管理

手机端APP,可以实现人机分离,或者正常方式使用手机微信。

客服聊天端,可以让客服登陆工号,即可回复工作台里的客户,不用每天都扫码登陆,只需要登陆客服工号就行,而且,奥创云客服可以与客户原有CRM,ERP等系统打通,聊天时直接展示客户的拓展信息,方便进行精准营销。

管理端,提供给有权限的管理者使用,可以查看每天的数据报表,以及对应客服的聊天记录,随时了解员工的工作情况。

智能云客服的功能

CRM系统对接微信管理

为提高客户管理水平,奥创智能微信云客服系统搭设了微信呼叫中心,灵活的新客户分配机制,更智能、更公平,一个员工聊多个微信,员工之间可相互转接客户;

跨平台可兼容,适用于各种企业管理模式,易用性较强;

无登陆限制,非网页版微信,新微信号也能使用IP统一告别登陆环境异常,远离封号;

财产更安全,打造企业微信客户公海,建立自有流量池下班或外出,用自己手机聊公司微信客户。

营销更快捷,对常见问题归类整理后,可一键快捷回复,避免客服每天重复解答大量相同问题,快速提升工作效率,保证工作质量。主管可以统一设置客服公共快捷语,客服话术标准话流程化,新员工入职也可以快速进入角色,快速提升客户转化率;

客户标签画像, 客户昵称修改,标签分组实时同步手机微信客户资料扩展备注,按多维度标签分类管理。

CRM系统对接微信管理

客户资源保护系统

CRM系统对接微信管理

防信息泄露:支持屏蔽客户微信号显示,自动密文显示客户昵称或信息中的手机号码及银行卡号等;

防止恶意删除:员工恶意删除微信好友,删除聊天记录等恶劣行为都将被详细记录,可直接溯源个人

防意外封号:即使因为过度营销被封号,也可以导出客户微信号和聊天记录,用新微信号添加后继续跟进;

防手机丢失:真正实现“人机分离”,解决手机丢失及离职员工恶意带走公司手机和微信等问题;

CRM系统对接微信管理

大型集团关系复杂,难免会出现问题。奥创智能微信客服系统是专业针对企业痛点而制定研发的,企业如有以上问题奥创都可以为您解决,奥创充当一个包治百病的的医生为企业根治隐患。

最近更新

点击排行