欢迎光临奥创软件研究院官网

微信/QQ :111268 电话:021-61984380
当前位置:首页 > 研究院资讯 > 技术分享 >

公司使用什么微信监控软件实时查看员工微信?

作者:慧呀 来源:奥创软件研究院 更新时间:2018-07-27

为什么很多教育培训公司都开始使用微信监控软件?主要原因之一就是为了实时查看员工微信操作,防止员工在跟客户沟通过程中有一些不当行为发生,比如为了促进承担私自承诺或者偷偷转移客户等,现在教育行业门槛低,每天都有教育培训公司崛起和倒下,公司管理者对于员工微信操作不得不防。
微信监控软件

教育行业客户分布在每个招生业务员的手机和微信手中,微信打造的也是招生业务员的个人形象,在业内客户关系主要依赖于招生老师,一旦企业疏于员工微信监管就会有些招生业务员投机取巧,把家长推给其他培训机构,自己从中拿高额分成,如果客户在其他教育机构出了问题,结果还是找到我们来承担,因为业务员在招生期间还是打着我们的机构品牌。维持好客户关系,对于我们教育行业来说,客户家的孩子从小学到高中,甚至大学,客户都会把孩子送进我们的课外辅导班,只要客户装进微信里,未来至少十年企业都不至于饿死,然而当客户关系又过渡依赖个人,机构的品牌魅力就变得无足轻重,因此招生业务员离职后,很容易就把这些生源带走。有些业务员在离职前,开始偷偷的把客户加到自己私人微信上去,离职后立马拿着这些资源去创业,或者到同行那里另谋高就,最后损失的还是我们自己。
查看员工微信操作

现在很多企业都会使用奥创工作手机来实时查看员工微信,员工使用统一的工作手机联系客户,公司通过手机端风控APP就可以实时搜集手机内数据变化,并上传到服务器进行分析统计,让每个员工在微信端的操作都一目了然,出现违规操作,管理后台第一时间发出预警,一定程度上降低了现在营销团队普遍存在的员工向客户要红包、客户流失等严重损害公司利益行为的发生。不管是员工在微信上收到转账、删除联系人、删除聊天记录、消息含敏感词、推送客户名片、私建群、共享位置、发定位等等,只要老板认为涉及敏感,都可以设置为敏感操作。一旦员工在微信上有上述行为,无需老板实时注意,后台就能时时将敏感信息发送提醒到云端,老板第一时间就能知悉哪个员工有什么敏感操作,再也不用一一检查员工手机微信了。
查看员工微信操作

很多公司或多或少都会存在公司客户流失的问题,但是经小编了解目前使用奥创工作手机的公司基本上已经不存在这样的问题了,离职带不走客户资源,在公司也更加安分,老板实时查看员工微信,很多违规操作员工也都有所收敛,既保护了公司客户资源也留住了员工,管好员工微信也就相当于管好了公司。(文/www.ackefu.com/慧呀)

最近更新

点击排行