欢迎光临奥创软件研究院官网

微信/QQ :111268 电话:021-61984380
当前位置:首页 > 研究院资讯 > 技术分享 >

“第三方微信客服端”让营销企业主管不再为微

作者:志心 来源:奥创软件研究院 更新时间:2018-07-25

费大力气收集的粉丝,马爸爸一言不合就给锁在微信号里,连续几个月的工作没寻头,业绩用什么来提升?微信营销行业最怕的就是微信封号,微信封号带来的损失是及其严重的!在做保险行业的时候我们的部门的张经理就遇到过微信封号,当时气的是捶胸顿足啊!

第三方微信客服系统,防止微信封号

张经理每到一个地方宣传,都会把自己的微信号公布出来,从而积累了一千多个粉丝,粉丝多了就不用每天到处奔波宣传,时不时就会有客服成交,日子过的也不算操劳。可是那么多粉丝总会有对张经理不满意的人,多次被举报,马爸爸就操刀将张经理的号封了。这一封可让张经理难受了好久,客户资源没了,业绩上不去,提成更别说了。当时张经理的事件警醒了公司领导,对于规避微信封号公司找到了奥创软件研究院。

这个奥创软件研究院基于官方原生网页开发了第三方微信客服端,不修改破坏官方微信,账户安全性高。其客户资源保护系统可以及时将客户转移,即使因过度营销被封号,也可以导出客户微信号和聊天记录,用新号添加后继续跟进。

第三方微信客服系统,防止微信封号

微信号被封还可以注册新的账号,如何将原微信号上的客户资源导出?奥创微信客服系统可以做到,但小编在这里还是提醒各位防范意识还是要有的,使用微信号请谨慎能避免封号尽量避免。

最近更新

点击排行