欢迎光临奥创软件研究院官网

微信/QQ :111268 电话:021-61984380
当前位置:首页 > 研究院资讯 > 技术分享 >

微信个人号多账号聚合聊天 专业解决客户太多客

作者:志心 来源:奥创软件研究院 更新时间:2018-07-18

微信个人号多账号聚合聊天 专业解决客户太多客服聊不过来成交率差

有些中小型企业不免会遇到这种情况——微信个人账号上客户太多,客服聊不过来怠慢客户,以至于成交率差。其实问题出在客户资源分配上,企业没有一套将客户资源最大化利用的方案,客服聊客户也参差不齐。那么如可解决这个困境呢?奥创软件研究院针对此做出了这样一套系统:微信个人号多账号聚合聊天,专业解决客户太多客服聊不过来成交率差。

微信个人号多账号聚合聊天

奥创云客服系统它到底是一个怎样的体系呢?我从网上了解到了一些下面与大家分享

奥创云客服基于原生的网页版微信进行开发,不修改、不利用任何微信网页版相关协议,不受微信网页版更新的影响,永远支持最新版,奥创微信云客服系统一个将多个微信对话集成、效率提升N倍的微信客服工具,将15-50个微信账号整合在一个电脑页面,可自动添加群好友,任意分类客户,设置快捷回复或者机器人自动回复,高效聊天,精准营销,轻松解决微信营销所有痛点。包含以下几个亮点:

一、多个微信号对话集成

将15-60个微信账号像QQ聊天一样整合在一个页面内。全部聊天整合了所有登录微信的聊天窗口,只需一个客服人员就可以管理15-60个微信号,可以有效解决微信号多、聊天窗口多、找不到的问题;客服人员逐一回复,不会手忙脚乱,不会让客户等待过长时间,减少客户不耐烦,减少投诉率.

二、原微信号分配

直接将微信号引流来的客户分配给客服,员工通过客服端与客户聊天,巧妙的是与客户对接的端口都是一个微信号。拿个例子来说,奥创客服微信是705321 它里面的客户可以直接分配给多个奥创客服端,而所有的客户都是再跟705321这个微信号聊天。

微信个人号多账号聚合聊天

三、客户分析

针对聊过的好友,可以对个人详细信息(基本信息)进行设置;用户可以按照自己的需求设置相应的分类管理、标签管理;还可以通过与好友的聊天中对其进行需求分析,通过朋友圈的情况进行精准分析。

四、聊天记录永久保存

聊天记录自动同步到服务器端,时间稍久一点的聊过的客户消息记录可以随时调出,不用再去拿手机查看历史聊天内容节省时间,也不用担心清除数据时不小心清掉的风险,同时客服行为可得到有效监管,完全杜绝骗红包和与粉丝纠纷等现象发生,维护企业品牌口碑。

五、主账号管理权限

设置中,主账号有管理的权限,可对下属子账号进行管理,开放权限设置,且可以随时查看子账号情况。

微信个人号多账号聚合聊天,直接将微信个人号变成了一个客服平台,更厉害的是只需分配一个管理员就可以对这个平台进行管控,分配客户资源即时有效,让每一个员工工作均衡,再也不用担心客户因为太多客服聊不过来成交率差的问题了。

最近更新

点击排行