欢迎光临奥创软件研究院官网

微信/QQ :111268 电话:021-61984380
当前位置:首页 > 研究院资讯 > 技术分享 >

企业无法监控员工微信,你只需要微信聊天监控

作者:慧呀 来源:奥创软件研究院 更新时间:2018-07-18

当今市场环境下,企业都开始使用各种微信聊天查看器监控员工微信聊天,没有公司不用手机微信进行沟通客户的,就像去楼下买个水果,都要拉你进一个微信群,很多企业也是一样,为了跟客户建立一个可以高频率沟通的平台,目前也只能依赖于微信。

对于企业而言,那些关系着企业生死存亡的客户数据却都分布在业务员手里,没有企业可以保证自己的员工有百分之百的可靠,完全不会做有损公司利益的事情,就算是自己的亲人也可能会有背叛更何况和你非亲非故只有一纸劳动合同的业务员,除了一些可能会发生的走私单等情况,业务员一旦离职,业务直接暂停,新的业务员个很难跟进,再者严重情节直接盗走重要客户数据,给公司造成严重损失。
监控员工微信聊天

如何解决企业客户信息安全,防止员工离职带走信息,就要从号码源上去解决?奥创工作手机管理系统为企业的微信客户数据提供一整套的解决方案,从根本上解决客户数据统计和客户资源流失问题:

一、粉丝统计,让管理者时刻了解员工微信客户数据。

1、新增客户统计。系统可以统计每个员工每天微信加粉情况,方便管理员做绩效考核,提高工作效率。2、删除客户统计。员工在操作的过程中一旦有出现删粉的行为,系统会准确记录到,哪个员工在什么时候删除了哪个客户微信,防止员工随意删除。

二、聊天记录保存,方便管理者随时查看员工跟客户沟通情况。

1、聊天记录永久保存。员工微信的聊天记录实时同步到服务器端永久保存,公司的管理员可以登录手机或者电脑的网页后台,随时随地查看任何一个员工的聊天记录,不用再逐一收缴手机检查每个员工手机每日的聊天情况,方便远程管理。2、敏感词预警。当员工聊天过程中出现公司管理员设置的敏感词,系统会准确的记录到,哪个员工在什么时候使用了哪些敏感词,可以方便公司规范员工话术,避免一些不当的操作。还有多种敏感行为预警,比如扫一扫,推送名片,收发红包,删除联系人等,老板后台一目了然。
微信聊天查看器

三、解决财务对账,以防员工向客户索要红包。

系统可以统计到每天员工收到的红包和转账信息包括具体的转账金额,方便财务管理,一分钱都不会遗漏。

四、屏蔽微信号,解决客户数据丢失问题。

客户是企业的核心财产,屏蔽员工手机上客户微信号,防止员工用小号加客户或者把客户微信号推给同行,如果有电话号码的话也会被隐藏,员工回家工作也放心。一旦封号,系统实时数据备份,服务器永久储存,不至于客户丢失。

通过奥创工作手机管理系统,自动化智能化的监管员工微信聊天记录,从源头上解决员工私自转移客户,从细节上监控员工敏感行为,从本质上防范客户资源流失。(文/www.ackefu.com/慧呀)

最近更新

点击排行