欢迎光临奥创软件研究院官网

微信/QQ :111268 电话:18616111268
当前位置:首页 > 研究院资讯 > 官方公告 >

奥创软件研究院官网正式改版上线

作者:启程 来源:奥创官网 更新时间:2016-07-23
奥创软件研究院已经成立很久了,产品研发了不少,但是一直没有做一个自己正式的官方网站,可能我们太过于研究技术了,所以一直以来也没想到去做网站,最近微群控推出以来,很多人都在找我们奥创软件研究院的介绍却找不到。
 


 
为了方便大家更好的了解我们,程序猿就花了三天时间把奥创软件研究院的网站给搭建了下,由于时间比较仓促,网站很多地方还不完善,等以后再逐步完善,我们的主要精力还是放在软件研发上面,不愿意,也觉得没必要在网站上花费太多时间,如果向了解更多内容的,可以联系我们客服人员,或者直接来我们公司进行了解。
 
奥创软件研究院官方域名是http://99.ac.cn为什么用这个稀缺后缀呢?在这里给大家简单介绍下,ac.cn代表是科研机构的域名,99就是我们的域名,采用双数字组合,这样大家就比较好记,以后,大家如果想了解我们更多动态的,也可以在我们官方网站进行了解,后续将会有更多精品软件服务带给大家。

 
 
上一篇:没有了 下一篇:没有了

最近更新

点击排行