欢迎光临奥创软件研究院官网

微信/QQ :111268 电话:18616111268
当前位置:首页 > 合作案例 > 部分客户 >

易买商城

  • 1
    品牌名称:
    易买商城
  • 2
    所属行业:
    电子商务/O2O
  • 3
    客户简介:
    海南本土电子商务开放平台,为海南本地商家提供专业的电子商务平台服务。
  • 4
    合作服务:
    微群控
 
易买商城(www.yimai.com)是奥创微群控的首批种子用户,在朋友圈看到微群控的介绍之后,就直接从海南飞到西安去了解软件,在详细的了解了微群控的各项功能后确立了正式合作关系,并且一直合作至今,使用的手机数量也在逐步增加。
 
易买商城隶属海南易买电子商务有限公司,于2014年成立,坐落在美丽的国际旅游岛——海南。是海南的网上商城,旨在向海南人提供优质的、快捷的购物服务。同时也是海南本土电子商务开放平台,为海南本地商家提供专业的电子商务平台服务。
易买电子商务有限公司
 
易买团队目前近300人,主要分为线上运营、线下运营、综合保障三大结构。每种大结构再进行细分到中心、部门、组等小团队结构,已形成有序的、高效的运营管理团队。
 
 
易买商城结合线下实体店,利用O2O与B2C打造全新的电子商务模式,把传统的零售与服务,在互联网上进行专业化推广与营销。目前易买已有40多家实体店,采取自营与加盟双管齐下的合作模式,业务正在高速的拓展中。

易买便利店一角
 
 
易买商城一直站在海南零售业电子商务的最前沿,模式也在不断革新,与奥创软件研究院的合作也将逐步深入。易买人将不懈努力,力求达到“商品质量第一!物流配送第一!服务水准第一!”的宏远目标。 数十家实体店、数百家供应商、数千家本地商户加上易买数百人的专业化服务团队,易买商城将为海南人打造全新的生活方式和生活理:足不出户逛易买,便捷时尚又安全!

 
上一篇:没有了 下一篇:无极游戏

最近更新

点击排行