欢迎光临奥创软件研究院官网

微信/QQ :111268 电话:18616111268
当前位置:首页 > 合作案例 > 部分客户 >

卡车之家

  • 1
    品牌名称:
    卡车之家
  • 2
    所属行业:
    垂直平台
  • 3
    客户简介:
    领先的商用汽车互动服务平台
  • 4
    合作服务:
    微群控
卡车之家,B轮互联网公司,2009年6月1日上线,2015年11月11日上市,股票代码834063,是目前中国最大的卡车门户网站和商用车互动服务平台。

卡车之家官网截图
 
一个偶然的机会,卡车之家新媒体事业部于2016年6月了解到奥创微群控,之后就决定购买我们的软件服务,是第二家选择奥创软件研究院产品的上市公司,目前已经在北京总部使用微群控软件服务进行微信上的客户拓展以及客户关系维护。
 
 
卡车之家 “以用户为中心,以产品为导向,建立厂商、经销商、卡车用户之间桥梁”的先进互联网理念,依托数据、资讯、互动三大平台,斩获中国商用车媒体的头筹,拥有移动端最大的司机社群,日均访问量700多万,用户覆盖中国超过40%的卡车司机,全球网站排名远超其它商用车网站,同时在北京、上海、广州、武汉、济南、郑州、成都、沈阳、哈尔滨和西安成立办事处,公司实力雄厚,企业文化人性。
 
 
卡车之家用户群当中,按照用户属性划分,车主占比最大,其中:卡车车主占比59%,职业司机21%,物流公司人员、零部件经销商、卡车爱好者、维修服务人员、零部件厂商及其它人员占20%。按照用户地域划分,排名前10的省份为:广东、山东、河北、江苏、河南、浙江、辽宁、广西、四川、湖北,与中国目前各省份经济、物流发展状况相吻合。
 
卡车之家竭诚为卡车厂商、经销商提供一个展示自己的舞台。卡车之家始终为卡车车主、卡车司机提供平台将他们的用车感受与广大的卡车人交流。卡车之家不断的为越来越多的卡车司机解决车辆在使用中遇到的问题。奥创软件研究院将于卡车之家不断深入合作,共同发展。
上一篇:重庆协和医院 下一篇:麦积会计

最近更新

点击排行