欢迎光临奥创软件研究院官网

微信/QQ :111268 电话:18616111268
当前位置:首页 > 关于我们 > 免责声明 >
1.不得使用奥创软件研究院开发的软件来进行任何违反中华人民共和国法律法规的操作,违法行为一经发现,本院有权终止服务并追求法律责任。请自觉营造和谐的网络环境,不得骚扰用户,不得做任何有违社会和谐的事情。
 
2.奥创软件研究院开发的所有软件都经过严格的测试,但不保证可以与所有硬件软件完全兼容,不保证本软件没有错误。如果出现不兼容以及软件出错的情况,请配合我们售后技术支持进行兼容性调试或者更换可以兼容的硬件设备及相关软件。
 
3.若因恶意破解、反编译奥创软件研究院开发的软件导致的电脑死机、硬盘损坏、数据丢失等不可预知的问题,奥创软件研究院不承担任何责任。
 
4.奥创软件研究院开发的软件在授权时间内都可以享受免费升级的服务,每次启动软件都会自动检测更新,若因用户未能及时更新软件导致的部分功能无法正常使用与我们无关,请及时更新软件保证软件技术服务的可用性。
 
5.用户违法规定对软件研究院造成损坏的,我们有权采取包括但不限于中断使用许可、停止技术服务、限制使用、法律责任追求等措施。
 
6.任何人不得私自盗用奥创软件研究院的知识产权(包括但不限于技术文档、文章、图片素材等),违者奥创软件研究院将保留追求其法律责任的权利。